Завяжу на шее бантик

Осокина Людмила Петровна
Мне сказали, Вы - романтик,
И что дамы Вам не чужды...
Завяжу на шее бантик,
Приглашу к себе на ужин.
Правда, я уж не девица(!!!),
Да и Вы - корнет в отставке,
Вам пора остепениться,
Из песка не строить замки.
Поцелуйте даме руку
И в глаза взгляните смело,
Я возьму Вас на поруки,
Ах, какой Вы неумелый!
Мне скажите, что мечтали
О такой прекрасной встрече,
И наполните бокалы,
Выпьем за волшебный вечер!
Тост прекрасный: за хозяйку,
Красоту ее затеи,
И не трогайте мой бантик,
Уж бокалы запотели...
Нам, мой друг, пора проститься,
Вам дарю мою идею.
Вечер может повториться,
Позвоните на неделе.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору и модели!