Лишь бы свет не погас...

Нина Мыльникова
Лишь бы свет не погас в окнах тех, кто нам дорог.
Пусть в разлуке подчас и проблем целый ворох.

Пусть горит огонёк глаз родимых сквозь время.
Ты сейчас одинок? Вмиг тебя он согреет.

Пусть звучит милый смех, счастьем светятся лица.
Мне б обнять крепко всех и домой возвратиться.

Вот калитка в наш сад, всё до боли знакомо.
Как мечтаю сказать: «Наконец–то я дома!»

06.12.17.

Иллюстрация из свободного доступа интернета.