Моя любовь в детском саду. Из книги Что на глобусе

Алёна Раннева
М О Я  Л Ю Б О В Ь  В  Д Е Т С К О М  С А Д У

     Раньше, когда я в среднюю группу ходил, я любил Машу Лихачёву. А когда Маше косички срезали, я её почему-то разлюбил. Но меня Даша Орлова полюбила, потому что я признался всем, что Лихачёву больше не люблю. Пришлось полюбить Орлову. С Дашей мне тоже не повезло. В старшей группе ей тоже косички подстригли.
Теперь я в подготовительной, и мне Ксюша Иванова нравится. У неё вместо косичек хвостики торчат, как кисточки, которыми мы рисуем в тетрадках для рисования.