Небесных нитей узор...

Ирина Буслаева
Небесных нитей узор
Жизненно необходимый,
Словно незримый дозор
Господом Всемогущим
любимый.


Капелькой каждой добра,
Милосердием и состраданием,
Наполняйте Души, Сердца
Откликаясь на боль и страдания.

Полем Духовной борьбы,
Делом, поступком и словом,
Соединяя мосты,
Энергий живой основы.

Жизни, рождающей свет,
Веры, Надежды, Любви
Связь и Столетий и лет,
Господа Промысел Божий!