Азбука Мурси ЯСы

Агата Кристи 4
Кот прокрадётся...
Глазом кошачьим луна,
Азбукой Мурси...

Космос мятётся
Пылью из звёзд дотемна
Спутник на курсе

Нежность видений и дрём
Перебираем
Лапой кошачьей вдвоём...
Многое знаем.

*
Странно на душу
Ночи ложатся - нежны,
Неотвратимы...

Море ли, суша
Вновь отраженья луны
Мечутся зримо

Долго стоим у окна...
Горсти черёмух...
Глазом кошачьим луна...
Вечность знакомы...

                2013-08-16