***

Александр Бабинин
***

Пусть все уходит в небытие,
Так будет лучше и спокойней.
Не ждут меня сейчас нигде,
Как ветер я сегодня вольный.

И не терзать своей души,
Любовью и напрасной мукой.
И не писать мне ей стихи,
Пусть всё закончится разлукой.

Расстались словно корабли,
Идя как прежде своим курсом.
Столкнуться в мире не смогли,
В таком для нас пустом и грустном.
         Александр Бабинин
                07.12.2017.