Голая ведьма над храмом летала

Иосиф Куралов
Голая ведьма над храмом летала.
Толпа хохотала.
 
Старуху от голода ветром шатало.
Толпа хохотала.
 
На виселице человека мотало.
Толпа хохотала.
 
Пришла самоходная куча металла,
Толпу расстреляла и в землю втоптала.
Тихо стало.
 
В тиши отдыхают колеса и дула.
Знай свой конец, многоротая дура.