Вечно болеть нельзя. Из книги Что на глобусе?

Алёна Раннева
                Книга написана в 2004 году.
                Это маленькие зарисовки из жизни моих детей.


В Е Ч Н О  Б О Л Е Т Ь  Н Е Л Ь З Я

     Сначала заболела мама, потом младшая сестра, затем у бабушки поднялась температура. Папа не выдержал и тоже слёг.
–  Апчхи! – поддержал всех мой нос, и мы начали выздоравливать, потому что вечно болеть нельзя!