Просто еду к родным...

Владимир Журиков
Просто так и без повода,
Как в простой мелодраме,
Из огромного города -
Еду к Папе и Маме.
В те места, где ребенком,
На цветочной поляне,
Я скакал жеребенком -
Еду к Папе и Маме.
В красоту погружённый
Лес пропахший грибами,
Тишиной оглушённый -
Еду к Папе и Маме.
Повзрослели мы все
В седине с бородами,
Но как в радужном сне -
Еду к Папе и Маме.
Для чего? Почему?
Не опишешь словами,
Просто еду к родным -
Моим Папе и Маме!