Слова

Лана Мейби
Слова бывают словно нож,
Вонзаясь в сердце острой болью,
Пока ты снова оживешь,
На раны могут сыпать солью.

Слова : Пожалуйста, с Добром,
Благодарю, за все Спасибо!
Волшебным станут багажом,
Сопровождая, нас где - либо.

Слова любви, как вкусный мед,
Приятны, ласковы, в надежде,
Любовь ответная нас ждет,
Но с поцелуем сладким прежде.

Слова свою играют роль,
И могут быть незримой местью,
Пройдешь со свитой, как король,
Они летят красивой лестью.

Когда - то лучше, промолчи,
И смогут тайну  вновь доверить,
Слова похожи на ключи,
Что открывают к душам двери.