Юбилей поэта

Таисия Суманеева
 С большим уважением и любовью к тебе, интересному поэту, единомышленнику,активному гражданину нашей страны и просто замечательной женщине Татьяне Ромадиной посвящается./www.stihi.ru/avtor/tmi2008

Ты звёздочка, моя соседка
В одном созвездии со мной
И стоит тебе засветиться
И я свечусь рядом с тобой.

Как хорошо,что есть возможность
Друг другу мысли посылать,
Увы,так мало в этом мире
Родной души нам отыскать.

Ты молодец в своём воззрении,
Сильна ты духом, стойка мыслью
И мне послали эту встречу
Как благо, посланное жизнью.

И я хочу, чтоб долго, долго
Продлился общий диалог,
Знай; без тебя мне очень плохо
И знает это даже Бог.

А с юбилеем поздравляя,
Желаю здравия,духовных сил,
Успехов в творческих занятиях,
Чтоб дух твой в этом победил.

Я вижу в твоём окружении
На страже Ангелы стоят
И шепчут:"Твоих юбилеев
По жизни будет многократ".

Храни Тебя Господь Всевышний,
Ты всем нужна здесь на Земле,
Таких как ты лишь единицы
Пока живут в нашей стране.