Зима, привет!

Таисия Липатовская
http://www.stihi.ru/2017/12/05/3029
**********************************
С вокзала "проседь"в
Вокзальчик "белый"!
Ты,дорогая,
Птицей летела...
Пути изведать,
Вдруг захотела!
Прощай же,осень-
Зима,привет!
Дружить мы будем?
Скажи,иль нет?
Мои причуды-
В тепле бы жить...
Тебе ж морозить
Да ветер злить!
Давай мириться-
Возьми мой пальчик
Я буду дева,
А ты мой мальчик!
Так порешили
Союз скрепили!
Союз венчальный
Да обручальный!
Так будут мирно
Жить до весны!
Давайте так же
Жить будем мы!