Обувные слова

Анатолий Легкодимов
"Всё то же: разные слова
 разложены по башмакам
 в прихожей светлой и большой,
 Куда пришли и мы с тобой
 в своих привычных башмаках
 на сбитых мягких каблуках."

    Н.Вдовенко

Ну вот... И мы пришли с тобой...
Один башмак...А где второй?
Кто разложил по ним слова?
Ну это просто голова!

И как сумел ты, милый друг,
Слова упрятать под каблук?
А если б ты в лаптях пришёл?
Там каблуков бы не нашёл.

Кроссовки фирмы "Адидас"
Устроили бы точно нас!
Но поместить слова ты смог
В надёжный кирзовый сапог.