Безысходность

Горжевская Наталья
Сумеречно помрачение.
Выжжен ветхим комным телом.
Любое условие течёт данью.
Всё моё к тебе сгорело,

Каким-то прошлым годом...
Скоротечной смертью-ланью,
Безысходно вечным лотом.

Паутинишь болезнь-манию.

Как на такси ночного города,
Но в сетке всех синдромов.
Инъекции уже без поводов,
Вместо слов душа - саркома.

Отпусти меня в свою нирвану,
Без натиска стекла в глазах.
След тепла в тоске подавлен,
Все от тебя - пустые голоса.