Ответное признание

Эльвира Сушкевич 2
Белой  дымкой  растворюсь  я
И  при  свете  дня
Очень  нежно , очень  страстно
Обниму  тебя.

Ты  единственный,  любимый,
Милый  и  родной,
Ты  мне  очень-  очень  нужен
Именно  такой.

Хорошо  что  ты  признался
Мне  в  своей  любви.
Я  и  не  подозревала,
Что  глаза  мои,

Так  влекут  тебя  и  манят,
И  что  вот  такой,
Я  нужна  тебе , любимый,
Милый  и  родной  .

    6.12. 2017 ....