Прости

Андрей Василенко 07
Смятенье чувств, сплетенье рук
У алтаря и на коленях.
Целуешь образ чистых душ,
Как воплощенье всепрощенья.

Прости меня за прошлые грехи,
Мой долгий путь не назовешь свободным,
И, если можно, краткое "прости"
Ты осени знамением холодным.