Телега на тему допинга

Алан
Я сегодня до зари встану,
Понятых впущу, надев ватник.
И не то, чтоб у руля Сталин,
А приходит по ночам ВАДА.
Им по кайфу проводить сверки,
Брать анализов моих тонны.
Им моча моя - нектар светлый,
Даже если он порой тёмный.

Я тарелку за собой вымыл,
Выгнал крыс и пауков с хаты,
Весь мельдоний по углам вымел,
Весь эритропоэтин схавал.
Электрическую снял ногу,
Даже ногти я постриг, слышь-ка.
Чтоб нестриженый не мог ноготь
Поцарапать, не дай бог, крышку.

Нас полно таких, мне всех жалко.
Просто пояс затяну туже.
Если Фелпсу удалить жабры,
Он ведь тоже проплывёт хуже.
У норвежцев сплошняком астма -
Там на вдохе всей стране плохо.
А в разделке победит Армстронг,
Даже если он пойдёт пёхом.

Я же в Сочи обогнал Штаты,
Всех уделал, отмечал сутки.
Но какие-то хмыри в штатском
Подменили мне мочу, суки.
Я медаль свою не сдам в ВАДА,
Переплавлю в золотой спиннинг.

Чтоб отстали от меня, гады,
Лет министер фром хиз харт спикинг:

- "Я вообще нот бай афферс, еть их.
Зэй ит допинг энд ай эм ду нот.
Кто их знает, бегунов этих,
Что они там в номерах дунут.
Я доклады дид нот рид ваши.
Разбираться в них? Ага, ща я.
Ньютрал флэг - позор для всей раши!
Всё, айм рэди. Я бухать. Чао."

Так и будем дальше жить в этом.
Без Пхёнчхана проживём, чё нам.
Нам Египту бы в футбол летом
Не с двухзначным проиграть счётом.
Мы не то, чтобы совсем в белом.
И пушистое - скорей, рыльце.
Но могли бы доказать делом,
А не в баночках с мочой рыться.

Олимпи (без буквы "В") ада -
Нафига оно теперь надо?