Я видела закаты, я видела рассветы

Екатерина Балецкая
Я видела закаты, я видела рассветы,
А вместе с ними ночи во сне являлись мне.
Я, зная о прощаньи, передаю приветы
Ушедшим и идущим со мною по судьбе.

Я видела печали и радости улыбку.
Вот за нее отдельно судьбу благодарю.
А так же за удачи, конечно за ошибки
И за твое, на ухо, волшебное "люблю".