Верю в женщин, в их Я есмь

Александр Шрамко
                Семь пятниц на неделю.

Пятниц семь, на день, до полдня.
И потом штук двадцать семь.
Что грустить? Что в лоб, что по лбу.
Верю в женщин, в их " Я есмь."

После пятниц, ведь суббота?
Праздник радости мужчин.
Собираюсь на "охоту".
Отказаться нет причин.

Раз твердишь? Права бесспорно.
Вера - это благодать.
Дверь прикрыл, ушел проворно.
Не смогла чтоб и догнать.

                07.12.17г.