Обидели спортсменов

Наталья Малышева 2
Там, ветераны стали ровным строем
и горечью глядят на нас с небес.
С таким неописуемым укором….
Всё ждут, чтоб победитель в нас воскрес.

Унизили спортсменов, боже правый.
Не ново под ударом у врагов.
Но, где же дух российский, сильный, бравый?
Тот, что врагам, по фэйсу сапогом?

- Мы, жизнь свою, за вас, в полях сложили.
Ни шагу отступать, наш дух не дал.
За, что же, вы,  прощение просили?
Скажи потомок, я, за это умирал?
7.12.2017 (15:33)