Дорожная история

Алексей Кузнецов
         "Начнёт выпытывать купе курящее
          Про моё прошлое и настоящее."
                М.Львовский

На юг я ехала, всю ночь неспящая –
Мозги мне вынесло купе курящее.
На Тихорецкой я сошла проветриться.
Гуляла долго там, гуляла долго там, гуляла долго там...
Гуляла долго там – назад успеется.

Но вдруг со станции состав отправился.
Вагончик тронулся, а я осталася.
Халатик бежевый, глаза квадратные.
Что опоздала я, что опоздала я, что опоздала я...
Что опоздала, я – НЕВИНОВАТАЯ!

Я вслед за поездом бежать пыталася,
Но полицейский приобнял, представился:
«Дежурный Сидоров. Идея неверна – 
Бежать те, милая, бежать те, милая, бежать те, милая...
Бежать те, милая, аж до Кропоткина!»

Упала корочка из рук арбузная.
Любовь связала нас отныне узами.
Машина «Ауди» у нас – шестёрочка.
И чемоданчика, и чемоданчика, и чемоданчика...
И чемоданчика не жаль нисколечко.