Время

Алина Цаплина
Время летит,никого не жалея.
Стрелки на часах бегут,
А я догнать их явно не успею,
Когда мечты от меня уйдут.
И вот однажды я подумала,
Что время вовсе ни при чём,
А для мечты важно хотение,
А всё остальное нипочём!