Есть люди на Земле, они светлы...

Оля Дейнега
Есть люди на Земле – они светлы.
Душою, чувствами... Доверием хранимы
К прекрасному… Познаньем глубоки, –
Хоть облачны, хоть нелегки пути –
Не меркнет вера в благосклонный фатум.
Есть люди на Земле…
Они – светлы…

И если встретишь где-то невзначай
Ты их – соприкоснёшься с добротою…
Учись, перенимай, не забывай
Как важно быть в содружестве с собою.
С собою истинным, не подражать ролям
Неискренности в нашем мире трудном…
Чем больше отдаёшь – богаче сам,
И обретаешь больше в мудром...