Прости...

Валеор Эпштейн
Прости.Но мне заказан путь
В твои далёкие пенаты,
Хоть мы ни в чём не виноваты,
А через море не махнуть,
Не переплыть опять года,
Не перепрыгнуть через даты,
И не помогут нам заплаты
В душе,наверно,никогда.
Устали даты кочевать.
И календарь наш отощает.
И,кажется,-никто не знает,
Когда мы встретимся опять.

1983 год