Радуйся душа

Безуглая Вера
Я красавец, парень бравый,
Девки ходят стаями.
Берег левый, берег правый
И река упрямая.

Зимой сердце мое молчит,
Да заморожено - ё.
На производстве, ох, любить,
Да не положено - ё!

Выйдет солнце, отогреет,
Льдинки на земь упадут.
В поле колос снова зреет,
Девки замуж мя зовут.

Ох, река, река бурлива,
Среди девок есть одна:
Лучезарна, молчалива
И красавица она.

Я бы сделал предложенье,
Подарил бы ей кольцо,
На производстве увлеченье -
Вновь начальника лицо!

Ох, я плюну на порядки,
Свет очей, тебя люблю.
Хватит прятаться и в прятки
Запирать свою судьбу.

Выпьем свадьбу, отгуляем,
Лейся песня, хороша.
Где найдем, где потеряем,
Знать бы. Радуйся душа.