Человеком становятся только в борьбе

Журнал Гражданин Вселенной
Улыбнись, если больно и грустно тебе,
Не потворствуй жестокой и глупой судьбе.
Победивший себя и судьбу побеждает,
Человеком становятся только в борьбе!



                Лариса Чех