Стихи, которых я не создавал

Александр Егоренко
Стихи, которых я не создавал,
поверьте мне, откуда-то пришли,
Я очарован! Жизни карнавал
во мне звучит и ярким блеском
слепит глаза и в позе арабески
мне муза предлагает дивный бал...

Спасибо,Муза! Все стихотворенья
я написал, благодаря тебе.
Ты - часть моей души, мои сомненья,
нить путеводная в моей судьбе...
Откуда же стихи ко мне пришли?
Ведь я их никогда не создавал...