О единстве

Клавдий Михайлов
Есть кабинет, и стол, оклад, что прокормил бы сотню нищих.
Кем этот выродок отыщен? Поставлен кем на власть и клад?
Народу все давно известно - кто обобрал нас, куда едем.
"Единством" обмануть напрасно - не спят верховные медведи.
Набрали акций целый пуд, а люди нищими живут.