Века проходят, а сказки остаются. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
Ассоль, красавица Ассоль,
Осталась в позапрошлом веке.
А Грей, с до гриновских времён,
Плывёт по небу на " Секрете"...

В реальность сказок, в наши дни,
Уже никто не хочет верить.
Но в свет алеющий зари,
Вплывают шхуны на рассвете...

На берег девушки спешат,
И капитанов обнимают...
Есть в каждой сказке,- зов души,
Любви на все века хватает.

Рассеивая страх и боль,
Подарит сказка чудо вновь.