Второго свиданья сегодня не будет

Валеор Эпштейн
Второго свиданья сегодня не будет.
Одна позабыла.Вторая-забудет.
И я позабуду одну и вторую.
Наверно,о третьей я нынче тоскую.
Второго свиданья сегодня не будет.
Одна позабыла.Вторая-забудет.
И я долго помнить обеих не смею.
Влюбляться могу,но любить не умею.

1975 год