Дурные мысли

Ирина Филиппович 3
Дурные мысли – злобные уродцы,
Зачем ты ими населил наш дом?
А у меня нет больше сил бороться,
Я беззащитна перед этим злом.

Я вижу их - непрошенные гости
Ступить по дому шагу не дают.
Швыряют вещи и шипят от злости,
Они меня когда- нибудь убьют.

Они меня к тебе не подпускают,
Они мне просто руки опускают,
И на ногах моих давно повисли
Колодами твои дурные мысли.

Мне не хватает солнечного света,
С тобой я мерзну в самый жаркий день.
Смотри, любимый, на исходе лето,
А наша жизнь с тобой – сплошная тень.