О не первом свидании

Лена Пителина
Хорошо. Подойдёт вечер. Влажный, уютный и тёплый.
Музыка. В меру ритмичная. И мягкий, удобный диван.

Свет фонарей с улицы отражается в каплях на стёклах.
Ты. Игриво-застенчивый, сбежавший от прочих дам.

Рядом почти никого, и лампы резко теряют яркость.
Двое в дальнем углу поистерлись во власти порыва...

Чуть спустя я тебе объясню, что ценю простоту и ясность.
О своей лживой любви... расскажи. Мне. Красиво.