***

Владимир Вальдриг
Подружка зимняя луна
Бросает белый грустный свет.
Я не услышал от Вас ,,да"
И не дождался слова ,,нет".

Так повелось уж с давних пор-
Почти не верю я словам,
А полночь не погасит спор,
Советом не поможет нам.

Я был бы Вам сердечно рад.
Я жду.В заброшенный мой дом,
Как и в запущенный мой сад
Когда-нибудь вдвоём войдём.