Тем кого знал и знаю

Максим Абрамович
Годы не жалеют никого
Время забирает самое родное
Каждому свое отведено
Фильм в конце покинут все герои

Я же от себя хочу сказать
Каждому кто был со мною рядом
Рад  что довелось мне ощущать
Именно Тебя своей наградой

Горячо любимые мои
Сердцу близкие навеки
От души желаю Вам любви
Что хранится в каждом человеке

Пусть отсюда мы уйдем
Будут еще с Вами встречи
Вечность будет нам концом
Фильм ворота в бесконечность