Метаморфоза

Хельга Ястреб
Раньше часто получала письма
От любимых друзей и подруг,
Но у времени есть,  тишина...
Для чего то она   дана .

"Метаморфоза" бредёт параллелью,
Кем забыта, кем оставлена я .
Зима снова накрыла метелью
На земле закружили снега .

В этом сером будничном небе
Снова птицы летят на юг ...
Я должна подумать о хлебе,
Но в душе мелодии звук

Моих писем недошедших кому то
И печаль в моём сердце жива,
Потому что  чужая разлука
Параллелью  меж нами легла .