Не уж-то правда?

Валеор Эпштейн
Не уж-то правда,что в России
Опять звенят колокола
И обновляются святые
Кресты,иконы,купола...?
Опять заутренние будят?
Проснувшись,всяк кладёт свой крест.
И думается:уж не чудят?
О ,нет!И в правду-благовест.
Но вот не каждому понятно,
Как снова,через много лет,
Свет возвращается обратно
И тьмы безбожья вовсе нет.
И в правду,-в матушке России
Опять гудят колокола
И обновляются святые
Кресты,иконы,купола...
Знать,канул в лета век ужасный...
В знаменьях над главою высь?
Не верь ушам своим,несчастный.
Поди-ка ты перекрестись.
В России так же плачут бабы
И мужики лежат в гробах.
Идёт война.Всем правят мабы
И мат с проклятьем на устах.
А я не верю,что Россию
Разбудит вольный благовест
И будут почитать святые
Икону,библию и крест.

1991 год