Опять я вижу тот же сон

Галина Бычкова
Опять я вижу тот же сон
Как ты крадучась, незаметно,
Закрытый маской и плащом
В мой дом проникнуть хочешь ветром,

Посеять ненависть и зло,
Где нет границ у наказаний,
А может даже и любовь...,
Что всех сильнее и желанней.

Но вот проснусь я и тогда
Всё станет ясно и реально
Какая ждёт меня судьба...
Вот только б не была печальной...