Новости МОКрушные

Рон Вихоревский
МОК отстранил сборную от Олимпиады-2018.
mk.ru     2:43 вчера
5 декабря в швейцарской Лозанне прошло заседание исполкома Международного олимпийского комитета (МОК).

МОК
и ВАДА? -
да просто
зондеркоманда.