Утро

Лана Рубцова
Как я люблю тебя, Утро!
Новый день чист, как дитя.
В голове еще пусто,
И можно начать всё с нуля.

В первые минуты пробужденья
Боли, грусти, любви - чувств нет.
Это миг глубокого заблужденья,
Когда льется лишь утренний свет.

В этот момент жизнь нейтральна:
День не диктует свой закон.
Утро, как ты прекрасно:
Секунды стерильной пустоты и полусон...