Ангел любви мне помоги

Руслан Дементьев
Пламя ночного огня....
Сушит как солнце слезу....
Память вчерашнего дня....
В вечность с собой унесу....

Горем облита душа....
В теле тоскливая дрожь....
Если сегодня ушла....
Завтра уже не вернешь....
    Припев.
Ангел любви, мне помоги....
Не убивай эту суть....
Чувство мои,не хорони....
Мне без нее не уснуть....
  Ангел любви,мне помоги....
  Ты покровитель чудес....
  Слезы мои,в дождь сотвори....
  Пусть он прольется с небес....

В пламя огня, мои слезы остынут....
Вот и закончилась  ночь....
Тучи на небе, внезапно нахлынут....
Начался утренний дождь....

Ангел любви ,ты унес эту боль....
И осенила меня....
Если любили, вернется все в новь....
Если страдали то зря....
     Припев.