День к вечору

Валентина Хомякова
День к вечору, всё темней,
Побегай, конёк, скорей...!
Кабы не было беды
От волков, да от пурги...
Санный след всё заметает,
Волк настороже, он знает...
А вот и огонёк дрожит,
Слава Богу, добежит!