Зима

Афанасьев Михаил
Пришла зима, подула вьюга.
Следы оставив на снегу,
Бежит мороз с его подругой,
Смеются, шутят на бегу.

Преобразились белым цветом
Дорога, тротуар, дома…
Все стало мягким, стало нежным,
Вот так приходит к нам зима.

Смеются взрослые и дети,
Так хорошо всем и легко.
Любовью мы друг друга греем,
Даря другим свое тепло.

И счастье к нам придет, и радость,
Любовь и дружба навсегда,
Так начинается декабрь,
Так начинается зима.