***

Надежда Ковтун
Выпал белый-белый снег,
Мы достали лыжи.
Я оделась раньше всех
И котёнок рыжий.
Вышли мы вдвоём во двор,
Маму ждём и папу.
Будем мы кататься с гор.
Рыжий поднял лапу.
Снег не нравится ему,
Лыж у кошек нету,
Дома скучно одному,
Скажем по секрету.
И вернулся Рыжик в дом,
Прыгнул на окошко.
Очень скоро мы придем,
Поскучай немножко.