Как патефон очерчивая круг

Лескрис
Привет мой дом,
Ты словно старый патефон
Скребёшь… иглой
И вот доносится шипенье о былом
О том, как было нам всем 25
О том уютном чувстве перед сном
И вот опять…
играешь ты мелодию тех лет
теплом воспоминаний я согрет
как будто приоткрыв фотоальбом.
Далек мой путь…
Картинок прошлых, знаю не вернуть,
Но рад тебе
С улыбкой теплой на лице,
Мой друг
Как патефон очерчивая круг
К тебе тянусь…
и обязательно когда-нибудь вернусь…
Привет Мой дом! ))

Mengzhou, December 2017