Ариночка!

Любовь Кравцова 48
Малютка долгожданная
На этот свет пришла ,
Ариночка желанная
Нам счастье принесла .

Милейшее создание ,
Как бусинки глаза ,
Сердечное признание ,
От радости слеза .

И стали Оля - мамочкой ,
А Вячеслав - отцом ,
Светлана наша - бабушкой ,
Стас - дядей молодцом .

Живи в любви и сладости
Счастливых много лет ,
Неси источник радости -
Пробабушкин совет .