Время лечит

Светлана Гиленко Чалых
Я так скучала, в окно смотрела,
Ждала звонка, во сне звала.
Забыть хотела, но не с умела,
Надежда всё-таки была.

Казалось встречу - закричу
От радости, расправлю плечи.
Вот ты пришёл, а я молчу,
Как-будто и не рада встрече.

А я ждала тебя, не лгу,
Ждала тебя я каждый вечер.
Я так ждала, что не могу
Теперь обрадоваться встречи.

Я вдруг прозрела, но увы
Тебе от этого не легче.
Любовь растаяла как дым,
Да, милый, всё-же время лечит!