Зависит многое от нас

Мария Ногаева
Мы и свет,
Мы и тьма,
Мы свобода,
Мы тюрьма.

Мы сами себе враги,
Мы сами себе друзья.
Здесь  у всех свои мозги,
Что нам можно, что нельзя.

Здесь решаем только мы,
А никто - нибудь другой.
 Наши светлые умы,
Нам помогут быть собой.

Выбор наш всегда за нами.
Только здесь, только сейчас,
Свою жизнь строим мы годами,
Зависит многое от нас.