Мы все разделим поровну

Анна Толкачёва
Мы все разделим поровну:
Судьба, любовь, слеза.
В одну мы смотрим сторону,
Твои – мои глаза.

В одном мы направлении,
Течении реки.
Не страшно столкновение –
Объятия крепки.

Единое мы целое,
Рука утрет слезу.
То черное, то белое,
Просвет через грозу.

Растают хлопья снежные,
Ветра, дожди пройдут.
А мы с тобою смежные –
Раздельно не найдут.