Имперский слоник - пародия на политику Трампа США

Артур Бикбаев Уфа
Там там там тара ра рам,
Имперский слоник топает в квартире.
Забыл он смыть фикалии в сортире,
Он харе кришна он абрам.
Иерусалим считает близким вам.
Имперский слоник топает в квартире,
Корейцев расстреляет он как в тире.
Макаку растоптал крепыш не сразу,
Поймал и хоботом душил заразу.
Медведю в рыло хобот угодил,
Чтоб в Сирии свои порядки не плодил.
Наш слон разбушевался не шутку,
Он взрослый и воюет очень жутко.

                07.12.2017 г.