я дождусь

Валерия Сотникова
Я хочу быть твоей подчиненной.
Приносить тебе радость при встрече.
Быть котёнком: любимым и сонным.
Проживать с тобой утро и вечер.

Засыпать обнажённо-игривой
И делиться своим сокровенным.

Ты со мной будешь самым счастливым.
Я дождусь. Я дождусь. Непременно.